В условиях кризиса люди постигают новые способы дополнительного заработка

За 2008-2009 уровень безработицы в Украине вырос с 6,9% до 9,6% (по официальным данным), а реальные доходы населения сократились. Поэтому многие ищут способы дополнительного заработка и чаще всего находят его в интернете. По оценкам специалистов, русскоговорящая часть интернета еще далека до насыщения и как минимум ближайшие несколько лет число пользователей сети Интернет в наших странах будет расти. Мы рассмотрим основные пути, по которым можно получить стабильный дополнительный заработок в интернете.

Но сразу скажем о том, чего мы НЕ будем делать. Прежде всего, мы не будем говорить ни слова про легкий заработок в интернете и заработок в интернете без усилий, так как бесплатный сыр бывает только вы мышеловке. В сети действительно оборачиваются миллионы долларов, однако просто так их никто дарить не будет.

В связи с этим еще одно нет: мы будем говорить только про честный заработок в интернете, в котором доход не связан с созданием пирамид, распространением порнографии и прочими действиями, противоречащими действующему законодательству.

Мы не будем призывать Вас к неинтеллектуальному труду вроде получения так называемых денег за кликерство и чтение писем, так как мы надеемся, Вы уважаете себя не меньше, чем мы Вас. Также мы не будем рассматривать рискованные способы получения дохода, которые могут привести к потере Ваших средств, а ограничимся теми вариантами, которые не требуют никаких вложений.

И, наконец, мы не будем призывать Вас использовать один из нижеследующих способов получить дополнительный заработок в интернете, мы лишь информируем о тех возможностях, которые существуют на данный момент.

 

Заработок в интернете с нуля на литературных способностях

Ежедневно в сети появляются десятки сайтов, каждый из которых априори должен иметь уникальную информацию. Понятно, что в одиночку осилить написание сотен уникальных статей для нового сайта невозможно. Поэтому владельцы новых и существующих проектов прибегают к помощи сторонних авторов. Это и может стать источником дополнительного дохода для Вас, особенно если у Вас есть литературный талант или знания в специфической области.

Начинать такой заработок в интернете с нуля не очень сложно. Он не требует никаких вложений кроме временных затрат. Вы можете писать статьи на популярные темы и продавать их на биржах статей (стоимость таких материалов колеблется 1-4 доллара за 1 тыс. знаков). Вы можете выполнять работу по написанию статей на заказ (оплата колеблется в пределах $0.6-$3/1000 знаков). И, наконец, вы можете стать постоянным автором для одной из рубрик многих интернет изданий.

При затратах в 3-4 часа ежедневно, ежемесячный дополнительный заработок в интернете составит 150-250 долл. США. Один из минусов этого способа – значительное превышение предложения услуг авторов над спросом. Однако среди авторов действительно профессионалов мало и они очень ценятся.

 

Заработок в интернете с нуля на собственных знаниях

В Интернете (особенно англоязычном) существует довольно много проектов, где Вы могли бы применить собственные знания. К примеру, математики, инженеры и программисты часто привлекаются для выполнения определенных проектов в качестве удаленных работников.

Если Вы профессионально занимаетесь фотографией, то можете реализовать свои работы через интернет биржи изображений и клипарта. Регистрация на таких биржах бесплатна, а комиссия взимается с покупателя.

Еще один пример касается тех, кто свободно владеет иностранным языком. Мы уже говорили, что в сети не хватает уникальных статей. Один из способа их получения – запись текста видеоматериалов и аудио интервью. Оплата такой работы составляет в среднем 5-10 долларов за 5-ти минутный ролик.

 

Дополнительный заработок в интернете в качестве удаленного работника

Многие операции, которые ранее представлялись возможными только в реальной жизни, сегодня становятся доступны и в сети. Однако полностью отказаться от услуг человека не получается и это – возможный источник получения дополнительного дохода. Типичные примеры таких «работ» — служба онлайн поддержки компаний и интернет-сайтов, удаленные референты и консультанты, удаленные преподаватели иностранных языков, корректоры, переводчики и т.д.

Описанные три способа заработка в интернете с нуля – это не легкий заработок, тем не менее, все они действительно работают и позволяют, не вкладывая ни копейки, получать дополнительный доход. Естественно, если у Вас есть возможность вкладывать собственные средства, то перед Вами открываются куда более широкие возможности, начиная от создания собственных сайтов, заканчивая инвестированием.

И последнее, что хочется сказать. Везде, где есть новички с деньгами, есть те, кто на них охотятся. Цените свое время и свои деньги, поэтому проверяйте каждую возможность заработка, прежде чем действовать, а любой заработок в интернете без усилий в первую очередь должен вызывать у Вас скептицизм, а лишь потом здоровый интерес и последующую активность.

 

Дополнительный заработок в интернетеЗаработок в интернете с нуляКак заработать в интернетеЗаработок без вложений

{jcomments on}{loadposition bookmarks}

Наиболее популярные материалы:

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Яндекс.Метрика